您所在位置:首頁 > 線路 > 國內旅游 > 林芝深呼吸純玩雙飛七日游

林芝深呼吸純玩雙飛七日游

(林芝進,含新措大峽谷花海,送江邊酒店)

  • 收藏
  • 滿意度:5分
促銷價格:
  • 6080
  • 起/人
  • ¥0起
  • (立省-6080)
線路編號:
xlxs0002
出發城市:
成都
往返交通:
飛機、火車
預訂提醒:
建議提前3天預訂
游玩主題:
  • 山水游
途徑景點:

林芝 、 拉薩 、 布達拉宮

付款方式:
價格類型:
出發日期:
參團人數:

產品特色

[酒店安排] 林芝段入住特色酒店,拉薩段入住掛牌三星級酒店;送1晚大峽谷江邊酒店住宿
[超值小禮] 潔白哈達/每人每天一瓶純凈水/每人一張團友集體照/每組客人一張藏紙手工藝術品
[景點安排] 大峽谷/尼洋閣/巨柏/花海牧場/巴松錯/新措/布宮/大昭寺/八廓街/西藏博物館/納木錯/ 
【日程安排】:符號標示:◎入內參觀●下車參觀◆路過參觀★特別安排

參考行程 以下行程為推薦行程,信息僅供參考

行程詳情

成都—林芝—大峽谷
中餐,晚餐
大峽谷江邊酒店
497

09:40 乘機到達林芝米林機場

10:00 前往大峽谷景區(單程約90公里,車行1.5小時)

11:30 抵達派鎮景區游客中心

11:50  入住大峽谷江邊酒店(休息1小時)

12:50 午餐: 游客中心餐廳(用餐時間約1小時)

13:50 換乘景區循環觀光車(隨車有講解員),進入景區游覽

       游覽大渡卡遺址

       游覽田園風光觀景臺

       游覽古桑樹

       游覽情比石堅

       游覽直白觀景臺,拍攝南迦巴瓦峰近景

       游覽雅魯藏布親水臺

17:20 乘觀光車返回游客中心(約30分鐘)

18:00  晚餐: 游客中心餐廳(用餐時間約1小時)

19:00  自由活動,可光臨江邊酒吧,喝點啤酒聽點音樂

 

注:進藏首站選擇林芝,是入藏旅行的最佳方案;林芝海拔低不缺氧,對于所有進藏游客來講,出現高原反應的概率極低。

因當晚住在景區內酒店,所以下午的游覽非常輕松愉快,可以盡情游玩。                

【林芝米林機場】位于林芝地區米林縣,2005年底正式通航,是西藏第二大航空港,現已開通成都重慶上海航線。

◎【雅魯藏布大峽谷】1994年雅魯藏布大峽谷被論證為世界第一大峽谷,2005年度被《中國地理人文雜志》評選為“中國最美的峽谷”,評語為“地球上最后的秘境”。景區位于大峽谷入口處,全稱“雅魯藏布大峽谷入口處景區”

●【派鎮】位于雅魯藏布大峽谷入口處,是通往高原孤島“墨脫”徒步之路最重要的地點,別號“轉運站”。

●【直白村】位于公路的盡頭,是徒步進入墨脫的起點。此處建有觀景臺,是觀賞南迦巴瓦峰的最佳地點。

★【南迦巴瓦峰】世界最高峰第十五名,海拔7782米。2005年度被《中國地理人文雜志》評選為“中國最美的山峰”,評語為“云中的天堂”。

 

交通:飛機+旅游車  路況: 柏油路

餐食:餐食:早/自理  午/中式30元/人 晚/30元/人

酒店:大峽谷江邊酒店

大峽谷—林芝—尼洋閣—魯朗花海牧場 (約240公里,全天游覽時間約8個小時)
早餐,中餐,晚餐
景區或扎西崗村藏式民居
497

08:30 早餐: 酒店內,用餐時間約30分鐘

09:00 前往林芝(全程160公里,車行約3小時)

12:00 抵達林芝

12:00  午餐: 黃老五石鍋府 或 鑫源食府石鍋雞(用餐時間約1小時)

13:00  前往尼洋閣景區(約5公里,車行10分鐘)

13:10  游覽尼洋閣景區(又名藏東南文化博物館,約1小時),可了解林芝地區人文風情

14:10  前往魯朗花海牧場景區(約80公里,車行1.5小時)

15:00  經過色季拉山口,下車拍攝南迦巴瓦峰全景(停留20分鐘)

16:00  抵達魯朗花海牧場景區游覽(約2小時)

18:00  入住景區度假村

18:10  晚餐: 魯朗鎮餐廳(用餐時間約1小時)

19:10  晚上自由活動(可邀約開個篝火聚會,喝啤酒侃大山看星星)

 

◆【八一鎮】林芝地區行署所在地,人口約4.5萬人,海拔2900米,溫暖濕潤。

◎【尼洋閣景區】又名藏東南文化博物館,全方位展示了林芝地區的工布藏族、門巴族、珞巴族、僜人的民俗風情。

【色季拉山口】山口海拔4728米,天氣晴好的時候是拍攝南迦巴瓦峰全景的最佳位置。

◎【魯朗花海牧場景區】G318線被譽為”中國的景觀大道”,然烏湖至林芝段為精華,花海牧場景區就在此段,猶如東方的瑞士。

 

交通:旅游車   路況:柏油路

餐食:早/酒店內用 午/中式30元/人 晚/30元/人

酒店:景區或扎西崗村藏式民居

魯朗花海牧場—林芝—新措—巴松錯 (約210公里,全天游覽時間約8個小時)
早餐,中餐,晚餐
巴松錯帳篷營地

07:00  早餐: 度假村內,用餐時間約30分鐘

07:30  前往巴松錯(約210公里,車行約4小時)

11:30  抵達巴松錯游客中心

11:30  午餐: 四川餐廳(用餐時間約1小時)

12:30  換乘景區專線車,前往新措景區(單程35公里,原始森林中的砂石路)

14:00  穿越洛扎溝、赫巴溝、羅列溝,抵達桑東牧場,下車,開始徒步(徒步單程距離3000米,穿越草場、溪流、森林)

15:00  抵達新措湖邊(游玩約1小時)

16:00  徒步返程(3000米)

17:00  回到桑東草場,乘車返回游客中心

18:30  入住巴松錯湖邊帳篷營地

18:40  晚餐: 營地餐廳(用餐時間約1小時)

19:00  晚上自由活動

 

注: 新措徒步毫無負累之感,輕松愉快,讓人流連忘返, 有一點很特別:新措景區內屏蔽了手機信號!耳根清凈的滋味,怎一個爽字了得!

◎【新措】猶如世外桃源般的地方,靜謐/幽美/震撼/,新措獨有的美麗讓人流連忘返。

◎【巴松錯】又名“錯高湖”,藏東南第一大圣湖。國家AAAA級風景區。

 

交通:旅游車   路況:柏油路

餐食:早/酒店內用 午/中式30元/人 晚/30元/人

酒店:巴松錯帳篷營地

巴松錯—中流砥柱—米拉雪山—拉薩—大昭寺(約370公里,行車游覽時間共約8小時)
早餐,中餐,晚餐
明圣大酒店 或 其它
503

07:30  早餐: 營地餐廳,用餐時間約30分鐘

08:00  出發

10:40  抵達中流砥柱景點,下車拍攝(20分鐘,注意來往車輛,保障安全)

12:00  午餐: 松多鎮如意餐廳或四川餐廳(用餐時間約1小時)

13:00  出發

13:30  抵達米拉雪山山口(10分鐘,拍攝雪山風景)

14:10  日多公安檢查站(查驗證照、公安備案表)

14:50  抵達松贊干布出生地,下車拍攝休息

16:40  抵達拉薩,前往大昭寺參觀

16:50  車至大昭寺停車場,下車后步行前往大昭寺(步行約10分鐘)

17:00  進入大昭寺參觀(約60分鐘)

18:10  晚餐: 福蘭特餐廳或石頭屋餐廳或有鹽有味餐廳(用餐時間約1小時)

19:10  入住酒店

19:20  自由活動

 

【大昭寺】建于公元七世紀的大昭寺主供的是佛祖釋迦牟尼十二歲等身金像,這尊由佛祖自己開光加持的佛像是佛教徒心中最為神圣的,人稱“覺臥”,一見可得解脫。

【八廓街】圍繞大昭寺一周的轉經道,即為八廓街。匯聚了來自世界各地的朝圣者,街兩旁店鋪林立攤點遍布,是拉薩著名的淘寶天堂(大宗商品請注意辨別真偽,低值商品僅作紀念品留念)

 

交通:旅游車   路況:柏油路

餐食:早/酒店內用 午/中式30元/人 晚/中式30元/人

酒店:明圣大酒店 或 拉薩河酒店 或 遠豐飯店 或 西藏莊園酒店 或 假日莊園酒店 或 藏香溢大酒店 或 金蕃酒店 或 西藏大廈

布達拉宮—西藏博物館—八廓街(布達拉宮參觀時間視前日預約時間而定)
早餐,中餐,晚餐
明圣大酒店 或 其它
647

08:00  早餐: 酒店內,用餐時間約30分鐘

08:30  前往布達拉宮(車行約15分鐘)

08:45  抵達布宮廣場

拍攝布宮、布宮廣場、西藏和平解放紀念碑(拍攝時間約35分鐘)

09:20  排隊進入布宮大門(遵照布宮管理處事先預約的時間)、查驗證照、安檢(約15分鐘)

       徒步登頂(大門至山腰售票處為上行階梯,徒步約40分鐘)

       進入宮殿參觀(布宮管理處規定參觀時間為60分鐘)

       參觀完畢,徒步下山(下山用時約30分鐘)

       抵達布宮山腳,游覽龍王潭公園(游覽約20分鐘),步行至停車場

12:15  至停車場集合上車,前往餐廳用餐(車行15分鐘)

12:30  午餐: 福蘭特餐廳或石頭屋餐廳或有鹽有味餐廳(用餐時間約1小時)

13:30  前往西藏博物館(車行約10分鐘)

13:40  參觀西藏博物館(約1小時)

15:00  自由活動(閑逛八廓街、坐茶館、曬太陽)、晚餐自由安排、自行返回酒店、

 

注: 布達拉宮是西藏全世界人民最寶貴的文化遺產,需要每個人的盡力保護。管理處嚴格限定了每日參觀的人數,市內游覽的日期會根據布達拉宮實際參觀日期相應調動;如因布達拉宮參觀時間變動,拉薩市內游覽節奏將隨之調整,敬請諒解。

西藏博物館每周一閉館,如遇閉館,則順延參觀時間。

【布達拉宮】建于公元七世紀松贊干布時期,威嚴高聳,氣勢磅礴,是著名的世界文化遺產;自公元17世紀開始一直作為歷代達賴喇嘛的駐錫地及處理政教事務的冬宮。

【西藏博物館】建于1999年,館藏非常豐富,有史前文化遺物、各類佛像造像、各類藏文典籍、各式唐卡、各式手工藝品,琳瑯滿目。

 

交通:旅游車   路況:柏油路

餐食:早/酒店內用 午/中式30元/人晚/自理

酒店:明圣大酒店 或 拉薩河酒店 或 遠豐飯店 或 西藏莊園酒店 或 假日莊園酒店 或 藏香溢大酒店 或 金蕃酒店 或 西藏大廈

拉薩—念青唐古拉山—那根拉山口—納木錯—拉薩 (約500公里,行車游覽時間共約9小時)
早餐,中餐
明圣大酒店 或 其它
503

06:30  早餐: 酒店內,用餐時間約30分鐘

07:00  前往納木錯(單程250公里,去程多為上坡,車行共約4.5小時)

08:30  途徑羊八井,在車內可看見羊八井地熱電站遠景、念青唐古拉山遠景

09:10  抵達念青唐古拉山山口,下車拍攝雪山風景、經幡陣、瑪尼堆(拍攝約15分鐘)

10:00  抵達納木錯景區售票處

10:15  抵達那根拉山口(下車拍攝納木錯全景,注意緩慢活動)

11:00 抵達納木錯湖邊扎西半島,下車游覽(約60分鐘)

12:10  前往餐廳(車行約1小時)

13:10  午餐: 當雄縣城鴻州餐廳或當雄縣城飄香食府(用餐時間約1小時)

14:10  返回拉薩(當雄縣城至拉薩190公里,回程為下坡,車行約3小時)

17:30  返回酒店

17:40  自由活動、晚餐自由安排、晚上自由活動。

 

注: 納木錯風景區海拔很高風大氣溫低,請注意防寒。當地用餐條件較差,若不習慣,自己可先行準備一些食品。若想親近牧民,可先準備一點小禮物如鉛筆練習本等。

【念青唐古拉山】山脈全長700公里,主峰海拔7717米,終年積雪。神話傳說中念青唐古拉神山與納木錯神湖是一對情侶。

【那根拉山口】海拔5190米,是觀賞納木錯全景的最佳位置。

【納木錯】又名“騰格里?!?、“天湖”,湖面海拔4718米,位列西藏三大圣湖之首。2005年被《中國國家地理》評選為“中國最美的湖”,評語:“與神耳語的地方”

 

交通:旅游車   路況:柏油路

餐食:早/酒店內用 午/中式30元/人 晚/自理

酒店:明圣大酒店 或 拉薩河酒店 或 遠豐飯店 或 西藏莊園酒店 或 假日莊園酒店 或 藏香溢大酒店 或 金蕃酒店 或 西藏大廈

拉薩-成都 (機場-市區:70公里,100分鐘)
早餐

早餐后乘車前往機場結束此次西藏之行。

臨行前請再次檢查自己的所有物品是否齊全。如此日返程航班是下午,請自行安排當日午餐并于中午12點前辦理酒店退房手續。

 

交通:旅游車   路況:柏油路

酒店:林芝段入住特色酒店;拉薩段入住掛牌三星級酒店;如因單男單女產生單間,需另補差價。

用餐:含行程中所列的6個早餐和10個正餐(另有2個晚餐需自理);早餐賓館用;正餐餐標30元/人,以清淡的川菜為主,八菜一湯/十人一桌/;若有藏區用餐不習慣者可自備佐食。團隊用餐需提前預定,因客人原因沒有用餐,餐費概不退還。

交通:成都/拉薩/成都往返飛機經濟艙;全程專業旅游用車。(因西藏特殊氣候條件,旅游車輛均無空調)

景點:行程中所列景點,保證全部游覽,若有突發情況發生而不能游覽,與客人協商調換景點;不愿調換,則退還客人門票費。

全程第一景點門票:大峽谷車游260、尼洋閣20、花海牧場45、巴松錯新措560、布宮200(淡季100)、大昭寺85、納木錯120(淡季100)。  如因景區政策性臨時調價請客人自補差價。

(淡季:11月1日-次年4月30日/  旺季:5月1日-10月31日)

導游:專職導游服務。

保險:含旅行社責任險。請客人自行購買旅游意外險。

費用說明

預訂須知

溫馨提示

接送:飛機或火車接站由司機負責,無導游,導游會提前聯系客人確認航班,確認接機方式;
飛機或火車抵達的客人請走出出站口直至警戒線,司機在警戒線外舉名字或“拉薩歡迎您” 字牌或“導游旗”接。
送火車和飛機均由相關工作人員頭天晚上通知客人送站時間,無導游送站。
每年旺季(5月-10月)送機需提前3小時到達機場;淡季提前2個小時到達機場。
客服:我社散客客服僅負責提供緊急聯絡及投訴處理,并不是接站和帶團的導游,請告知客人接送站和行程中的事宜都請聯絡導游,需要聯系旅行社解決處理緊急事宜時,請聯絡我社客服。
酒店:因西藏特殊條件所致,絕大部分酒店與內地同級酒店相比,在硬件和軟件方面都要要稍遜一籌;西藏因特殊的地域和文化,酒店工作人員的服務意識相對比較淡薄、態度比較直率,請廣大客人諒解;大部分的酒店無空調,如需加被子可聯系前臺服務員;西藏酒店大都采用太陽能熱水供應,如遇天氣陰天的情況下,房間的熱水可能不太熱;入住酒店時請客人自行交納房卡押金。
高反:所有拉薩進藏的客人在第一天都會或多或少的出現高原反應的癥狀,本行程特別安排林芝進藏,毫無高反之憂。
購物:為讓您在藏期間有更放心愉快的購物體驗,我們根據當地大眾基于對各商家的貨品、信用、服務、便利等情況做出
的評價,優選出如下公眾好評的購物場所,僅此建議,請您根據個人情況,在自由活動時間前往購物:
藏藥:自治區藏藥廠廠區銷售部及各銷售門店/ 藏醫學院附屬藥廠廠區銷售部及各銷售門店
工藝品:地礦博物館附屬銷售部  / (不建議在八廓街及路邊小店購買)
土特產:拉薩百貨大樓/ 四方超市 / 百益超市/ (不建議在路邊小店購買)
自費:如游客提出增加旅游項目的要求,在不影響其他旅游者行程安排的情況下,須經與旅行社協商一致后,旅行社方可安排。
布宮:每年旺季(5月-10月)期間布達拉宮限制參觀,每家旅行社每天只有18個參觀名額,為保證所有客人順利參觀,我社通過以下渠道來解決:1/團隊票 2/散客票 3/單位參觀票 4/管理處補票 5/政府特批票。 因不同渠道的特殊要求,敬請客人無條件聽從導游安排,以下情況均屬正常安排:1/每個團會拆分成多個小團體 2/每個小團體分成不同時間參觀 3/每個小團體跟隨不同導游進入;
按兒童價格報名的,我社一概不報布宮名單,所以兒童身高1.2米以上的不能隨大人進入布宮參觀,只能在車上等待,如需我社安排此兒童參觀,請在報名時告知并支付布宮門票及綜費, 敬請理解。
返程:每年旺季(5月-10月)期間凡委托我社代購的返程火車票,我社不承諾直達列車(如:拉薩-上海,我社在無法拿到直達T166次列車客票的情況下,會安排 拉薩-西寧+西寧-上海此類的中轉方式返程,敬請理解。)

預訂流程

客戶點評100%的四川康輝國際旅行社有限公司客人會向身邊的親友推薦該產品

在線咨詢

銷售記錄

2020最新国产自产在线不卡_国产青年gay同男视频_heyzo中文字幕无码